Aceite esencial de Geranio - Tienda Puro Sentido Costa Rica

Aceite esencial de Geranio

Precio habitual ₡ 6.327,99 ₡ 0,00 Precio unitario por
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.
El aceite esencial de geranio es muy utilizado en aromaterapia por la gran cantidad de propiedades que contiene. Además de ser una bonita flor, el geranio concentra entre sus propiedades muchos elementos que desde tiempos inmemorables lo han transformado en un fiel aliado de la medicina con plantas y la cosmética natural.
Además del aceite esencial de geranio, con esta planta se crean aceites y cremas que se utilizan para masajes y dolores musculares. Al ser cicatrizante, las cremas y aceites (no esenciales) se utilizan para heridas o problemas como hemorroides, almorranas, etc.

Si el producto presenta defectos o no cumple con las características esperadas, tienes un plazo máximo de treinta días para acercarte a nuestras oficinas. Deberás presentar el producto en perfecto estado con la factura correspondiente (en caso de no contar con ella, puedes solicitar la constancia y/o certificado de compra). Allí se revisará el producto y se realizará el debido proceso para finalizar tu solicitud.


Compartir este producto