Aceite esencial de Sándalo 5ml - Tienda Puro Sentido Costa Rica
apuyantra

Aceite esencial de Sándalo 5ml

Precio habitual ₡ 22.599,99 ₡ 0,00 Precio unitario por
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Por sus variadas propiedades, el sándalo se encuentra en diferentes formatos, principalmente cremas e inciensos, pero lo que nos interesa aquí es el aceite esencial de sándalo, que se utiliza tanto en aromaterapia como en tantas otras ramas de la medicina natural y la cosmética. Entre las propiedades medicinales del sándalo podemos destacar que es un potente antimicrobiano y antiinflamatorio. Además tiene propiedades astringentes, tonificantes, hidratantes, descongestionantes y rejuvenecedoras.

Beneficios

  • Relajante
  • Regulador emocional
  • Reforzar la memoria
  • Aparato digestivo